240 utenti


Libri.itLA PESTE SCARLATTAIL RE CHE VALEVA 4,50€ GLI INSETTI vol. 2IL CIMITERO DELLE PAROLE DOLCITILÙ BLU NON VUOLE PIÙ IL CIUCCIO
Emergency

Fai un link ad Arcoiris Tv

Fai un link ad Arcoiris Tv

Utilizza uno dei nostri banner!












Cómo salir de la crisis con justicia social y democracia

ArcoirisTV
1.2/5 (41 voti)
Condividi Segnala errore

Codice da incorporare

Dimensioni video

Scheda da incorporare

Riproduci solo audio:
Arcoiris - TV
Organizaciones señalan la importancia de la globalización de las luchas sindicales durante taller sobre Justicia Social en el Foro Mundial 2021.
Este jueves (28/01), la Confederación de Trabajadoras y Trabajadores de las Américas (CSA), la Confederación Sindical Internacional (CSI) y la coalición de organizaciones sindicales internacionales llamada de Tienda Sindical, realizaron el taller “Cómo salir de la crisis con justicia social y democracia” en el marco del Foro Social Mundial (FSM) 2021. Participaron del taller Lyda Forero, asesora de la CSA, Cicero Da Silva, Secretario de Políticas Sociales de la CSA, representantes de la CUT Brasil, Annick De Ruyver de la CSC, Michael Woegerer de la OGB, Rafael Lamas de la FGTB, Romain Descottes de la CGT Francia, Ricardo Patah y Debora Bacani de la UGT Brasil.

Visita: csa-csi.org


Per pubblicare il tuo commento, riempi i campi sottostanti e clicca su "Invia". Riceverai una email con la richiesta di conferma.